Paniers feuilletés chèvre-épinards

Lire la suite 0 commentaires

Patates douces rôties au four

Lire la suite 0 commentaires

Bourguignon végétarien aux champignons

Lire la suite 2 commentaires

"Wings" de chou-fleur au four, sauce BBQ

Lire la suite 1 commentaires

Bouillon de gnocchis crémeux au parmesan

Lire la suite 1 commentaires

Yaki Udon : nouilles japonaises sautées aux légumes

Lire la suite 0 commentaires

La chakchouka : recette de ratatouille à l'orientale

Lire la suite 1 commentaires

Ajvar : le "caviar" des Balkans aux poivrons

Lire la suite 4 commentaires

Salade de concombre mariné & nouilles façon sunomono (Japon)

Lire la suite 0 commentaires

Boulettes végétales aux lentilles corail

Lire la suite 2 commentaires

Tartines aux asperges gratinées, à l'italienne

Lire la suite 0 commentaires

Spanakopita : tourte feuilletée grecque aux épinards & à la feta

Lire la suite 1 commentaires

Salade tiède de pommes de terre nouvelles aux petits légumes de printemps & vinaigrette au miso

Lire la suite 0 commentaires

Couscous végétarien aux légumes de saison

Lire la suite 0 commentaires

Crumble salé au potimarron, chèvre & parmesan

Lire la suite 1 commentaires

Financiers salés au fromage de chèvre, miel & noisettes

Lire la suite 1 commentaires

Gratin de chou-fleur savoureux aux épices & au fromage fondu, façon Ottolenghi

Lire la suite 1 commentaires

Caviar d’aubergine (dit aussi "Baba ganoush" ou "Moutabal")

Lire la suite 0 commentaires

Falafels (ou tamiya) maison

Lire la suite 0 commentaires

Cannellonis ricotta & épinards

Lire la suite 2 commentaires

Soupe de carottes aux épices

Lire la suite 0 commentaires

Soupe crémeuse de patate douce & tomates

Lire la suite 0 commentaires

Mujadarra : riz aux lentilles & aux épices (Liban)

Lire la suite 0 commentaires

Ma soupe de potimarron favorite

Lire la suite 0 commentaires

Pesto de basilic classique alla genovese

Lire la suite 0 commentaires

Pommes de terre tapées au four (Batatas ao murro) & sauce Creamy Deluxe maison

Lire la suite 0 commentaires

Tzatzíki maison (salade grecque au concombre, yaourt & herbes fraîches)

Lire la suite 2 commentaires

Houmous maison, pois chiches grillés aux épices & crackers aux graines

Lire la suite 0 commentaires

Dhal indien - curry de lentilles corail à la courge & au lait de coco

Lire la suite 3 commentaires

Chou-fleur sauce aigre-douce façon général Tao (Chine)

Lire la suite 0 commentaires

Pâtes à la sauce bolognaise végétale (recette végétarienne)

Lire la suite 2 commentaires

Samboussek aux fromages & à la menthe (chaussons libanais pour l’apéro)

Lire la suite 4 commentaires

Salade d'automne aux figues laquées, oignons confits, roquette & vinaigrette miel-noisettes

Lire la suite 2 commentaires

Velouté de légumes aux pois cassés & 3 idées de toppings gourmands

Lire la suite 1 commentaires

Risotto tomate, mozzarella crémeuse & basilic

Lire la suite 5 commentaires

Petits légumes farcis de l'été : tomates provençales, poivrons ricotta-tapenade & poivrons à la grecque

Lire la suite 1 commentaires

Velouté de petits pois & fingers au fromage de chèvre frais

Lire la suite 1 commentaires

Naans au fromage & sauce raïta au concombre et aux herbes

Lire la suite 0 commentaires

Sauce au yaourt pour crudités & beurre parfumé ail et fines herbes

Lire la suite 0 commentaires

Dhal de lentilles aux épinards, curry vert & lait de coco

Lire la suite 5 commentaires

Gratin de ravioles du dauphiné aux poireaux & à la crème

Lire la suite 4 commentaires

Gnocchis aux champignons, feta & épices

Lire la suite 4 commentaires

Champignons farcis aux poireaux, boursin ail & fines herbes

Lire la suite 1 commentaires

Petits gratins de boulgour & poireaux fondants à la crème

Lire la suite 1 commentaires

Flammekueche à la courge butternut grillée, oignons rouges, chèvre & noisettes

Lire la suite 2 commentaires

Salade tiède de lentilles, courge butternut grillée, oignons confits & chèvre frais

Lire la suite 0 commentaires

Velouté aux champignons

Lire la suite 2 commentaires

Chou-fleur entier rôti aux épices

Lire la suite 2 commentaires

Tarte rustique aux figues, chèvre frais & oignons confits

Lire la suite 3 commentaires

Aubergines grillées au four, sauce orientale au yaourt grec & épices

Lire la suite 3 commentaires

Curry d'aubergines aux pois chiches & lait de coco

Lire la suite 5 commentaires

Tian provençal aux légumes du soleil

Lire la suite 1 commentaires

Spaghettis cacio e pepe (sauce pecorino & poivre, à la romaine)

Lire la suite 1 commentaires

Polenta au parmesan & tomates cerises rôties au four

Lire la suite 6 commentaires

Taboulé

Lire la suite 0 commentaires

Focaccia aux tomates cerises, olives & feta (recette sans robot)

Lire la suite 2 commentaires

Penne aux asperges & morilles à la crème

Lire la suite 1 commentaires

Tartines à la crème d'ail & ricotta, crudités de printemps

Lire la suite 0 commentaires

Gratin dauphinois

Lire la suite 2 commentaires

Frites de patate douce au four

Lire la suite 0 commentaires

Purée de pommes de terre au beurre

Lire la suite 0 commentaires

Risotto aux champignons

Lire la suite 0 commentaires

Soufflé au fromage

Lire la suite 1 commentaires

Velouté au chou-fleur, poire & bleu, toasts au beurre parfumé

Lire la suite 1 commentaires

Tagliatelles aux champignons, crème & herbes fraîches

Lire la suite 0 commentaires

Tarte aux oignons, fromage de chèvre, miel & thym

Lire la suite 31 commentaires

Rigatoni alla norma (sauce tomate, aubergines, ricotta & basilic)

Lire la suite 1 commentaires

Bruschettas tomates, balsamique & mozzarella

Lire la suite 0 commentaires

Feuilletés à la feta (ail-persil / miel-sésame)

Lire la suite 0 commentaires

Velouté de courgettes au chèvre frais

Lire la suite 6 commentaires

Tarte croustillante aux courgettes & chèvre frais

Lire la suite 4 commentaires

Gougères au comté

Lire la suite 1 commentaires

Tarte aux asperges & fromage frais

Lire la suite 0 commentaires

Pizza bianca à la crème de chou-fleur et curry

Lire la suite 0 commentaires

Croque-monsieur aux épinards, fromage de chèvre & oignons confits

Lire la suite 1 commentaires

Potatoes au four, sauce avocat & mayonnaise au curry

Lire la suite 0 commentaires

Tartelettes aux carottes, cumin et mimolette

Lire la suite 0 commentaires

Gnocchis sauce au fromage façon mac & cheese

Lire la suite 2 commentaires

Pizza soleil ricotta-épinards

Lire la suite 0 commentaires

Tarte chèvre, épinards et noisettes

Lire la suite 1 commentaires

Pains farcis aux œufs & champignons (baked egg boats)

Lire la suite 0 commentaires

Linguine à la crème de butternut

Lire la suite 0 commentaires

Gratin de légumes d'automne (panais, pomme de terre et butternut)

Lire la suite 2 commentaires

Tarte fine aux légumes du soleil

Lire la suite 5 commentaires

Pizza à la crème de gorgonzola, champignons et noix

Lire la suite 0 commentaires

Tarte fine aux courgettes & crème aux fromages

Lire la suite 2 commentaires

Gratin de tomates cerises à la polenta et feta

Lire la suite 0 commentaires

Crumble de courgettes au fromage frais

Lire la suite 1 commentaires

Parmigiana : petits gratins italiens à l'aubergine

Lire la suite 0 commentaires

Tartelettes fleurs aux courgettes et fromage frais

Lire la suite 0 commentaires

Risotto crémeux aux asperges

Lire la suite 0 commentaires

Chaussons aux champignons & 3 fromages

Lire la suite 0 commentaires

Pâtes au citron – Pasta al limone

Lire la suite 2 commentaires

Tarte fine aux tomates, moutarde et comté

Lire la suite 2 commentaires

Cigares ricotta - épinards

Lire la suite 1 commentaires

Pain apéro fourré au beurre, ail et herbes, dit "Préfou"

Lire la suite 0 commentaires