Poulet teriyaki, riz japonais & asperges au sésame

Lire la suite 0 commentaires

Lemon posset : crème dessert au citron express (recette anglaise)

Lire la suite 0 commentaires

Chakchouka verte

Lire la suite 0 commentaires

Karaage (poulet frit à la japonaise)

Lire la suite 0 commentaires

Soupe de nouilles au curry, crevettes & lait de coco, façon Laksa

Lire la suite 0 commentaires

Shortbread écossais

Lire la suite 1 commentaires

Soupe de maïs ("corn chowder")

Lire la suite 0 commentaires

"Wings" de chou-fleur au four, sauce BBQ

Lire la suite 1 commentaires

Yaki Udon : nouilles japonaises sautées aux légumes

Lire la suite 0 commentaires

La chakchouka : recette de ratatouille à l'orientale

Lire la suite 1 commentaires

Brioche "Hokkaido" au lait & à la mie filante (recette japonaise)

Lire la suite 1 commentaires

Kefta : recette facile de boulettes de bœuf à l’orientale

Lire la suite 0 commentaires

Ajvar : le "caviar" des Balkans aux poivrons

Lire la suite 4 commentaires

Salade de concombre mariné & nouilles façon sunomono (Japon)

Lire la suite 0 commentaires

La salade César

Lire la suite 0 commentaires

Boulettes végétales aux lentilles corail

Lire la suite 2 commentaires

Daifuku : 3 recettes de mochi fourrés (Japon)

Lire la suite 0 commentaires

Spanakopita : tourte feuilletée grecque aux épinards & à la feta

Lire la suite 1 commentaires

Pavlova à la ganache choco-pistaches, rhubarbe pochée & fraises

Lire la suite 0 commentaires

Salade tiède de pommes de terre nouvelles aux petits légumes de printemps & vinaigrette au miso

Lire la suite 0 commentaires

Cheesecake soufflé japonais

Lire la suite 2 commentaires

Char siu bao (brioches vapeur chinoises au porc caramélisé)

Lire la suite 0 commentaires

Ananas rôti et caramélisé au four

Lire la suite 1 commentaires

Couscous végétarien aux légumes de saison

Lire la suite 0 commentaires

Tiramisu au citron & au limoncello

Lire la suite 1 commentaires

Gratin de chou-fleur savoureux aux épices & au fromage fondu, façon Ottolenghi

Lire la suite 1 commentaires

Caviar d’aubergine (dit aussi "Baba ganoush" ou "Moutabal")

Lire la suite 0 commentaires

Cuisine italienne : 7 nouvelles recettes traditionnelles

Lire la suite 1 commentaires

Rouleaux de printemps (Vietnam)

Lire la suite 1 commentaires

Falafels (ou tamiya) maison

Lire la suite 0 commentaires

Flan antillais à la noix de coco & citron vert

Lire la suite 1 commentaires

Cannellonis ricotta & épinards

Lire la suite 2 commentaires

Okonomiyaki : galette de chou japonaise (Osaka)

Lire la suite 0 commentaires

Chili con carne

Lire la suite 1 commentaires

Porc au caramel Vietnamien "Thit Kho"

Lire la suite 1 commentaires

Mujadarra : riz aux lentilles & aux épices (Liban)

Lire la suite 0 commentaires

Boules coco du monde (Perles chinoises & Raffaello maison)

Lire la suite 0 commentaires

Brochettes de poulet Yakitori (Tsukune)

Lire la suite 1 commentaires

Quesadillas au fromage et aux légumes d'automne

Lire la suite 1 commentaires

Pommes de terre tapées au four (Batatas ao murro) & sauce Creamy Deluxe maison

Lire la suite 0 commentaires

Tzatzíki maison (salade grecque au concombre, yaourt & herbes fraîches)

Lire la suite 2 commentaires

Houmous maison, pois chiches grillés aux épices & crackers aux graines

Lire la suite 0 commentaires

Dhal indien - curry de lentilles corail à la courge & au lait de coco

Lire la suite 3 commentaires

Bowl de riz au saumon croustillant, mangue, avocat & vinaigrette asiatique

Lire la suite 2 commentaires

Curry thaï au lait de coco & riz gluant maison

Lire la suite 0 commentaires

Chou-fleur sauce aigre-douce façon général Tao (Chine)

Lire la suite 0 commentaires

Pâtisseries orientales à la crème choco-noisettes, sésame grillé & orange

Lire la suite 1 commentaires

Chaï latte maison (thé noir au lait et aux épices, chantilly vanille)

Lire la suite 1 commentaires

Samboussek aux fromages & à la menthe (chaussons libanais pour l’apéro)

Lire la suite 4 commentaires

Naans au fromage & sauce raïta au concombre et aux herbes

Lire la suite 0 commentaires

Fish and chips

Lire la suite 0 commentaires

Katsudon : recette japonaise (porc pané & omelette aux oignons sur un bol de riz chaud)

Lire la suite 0 commentaires

Pizza turque (pide) à la viande hachée

Lire la suite 1 commentaires

Dhal de lentilles aux épinards, curry vert & lait de coco

Lire la suite 5 commentaires

Soupe de nouilles au boeuf & épices, façon Phở vietnamien

Lire la suite 0 commentaires

Soupe miso maison

Lire la suite 0 commentaires

Pad thaï tofu - crevettes

Lire la suite 0 commentaires

Chou-fleur entier rôti aux épices

Lire la suite 2 commentaires

Bouillon thaï aux nouilles ramen, poulet & champignons

Lire la suite 2 commentaires

Aubergines grillées au four, sauce orientale au yaourt grec & épices

Lire la suite 3 commentaires

Curry d'aubergines aux pois chiches & lait de coco

Lire la suite 5 commentaires

Empanadas au boeuf & sauce chimichurri

Lire la suite 2 commentaires

Bò bún (salade vietnamienne au bœuf, nouilles & crudités)

Lire la suite 2 commentaires

L'utilisation des épices en cuisine

Lire la suite 0 commentaires

Bouillon thaï aux crevettes & champignons (façon Tom Yam Kung)

Lire la suite 3 commentaires

Feuilletés à la feta (ail-persil / miel-sésame)

Lire la suite 0 commentaires

Moussaka (gratin grec aux aubergines)

Lire la suite 10 commentaires

Riz thaï aux crevettes, à ma façon !

Lire la suite 0 commentaires

Wok de nouilles aux légumes de printemps

Lire la suite 0 commentaires

Poulet et sauce satay thaï aux cacahuètes

Lire la suite 3 commentaires

Poulet tikka massala, riz basmati au curcuma

Lire la suite 0 commentaires

Soupe de lentilles corail, lait de coco & curry

Lire la suite 1 commentaires

Boulettes suédoises comme chez IKEA

Lire la suite 0 commentaires

Riz cantonais

Lire la suite 0 commentaires

Boeuf aux oignons chinois

Lire la suite 4 commentaires

Saumon teriyaki

Lire la suite 2 commentaires

Burritos et quesadillas au boeuf

Lire la suite 0 commentaires