Karaage (poulet frit à la japonaise)

Lire la suite 0 commentaires

Petits fours salés : 2 recettes faciles pour Noël

Lire la suite 0 commentaires

"Wings" de chou-fleur au four, sauce BBQ

Lire la suite 1 commentaires

Kefta : recette facile de boulettes de bœuf à l’orientale

Lire la suite 0 commentaires

Ajvar : le "caviar" des Balkans aux poivrons

Lire la suite 4 commentaires

Financiers salés au fromage de chèvre, miel & noisettes

Lire la suite 1 commentaires

Avocado toast au saumon fumé & oeuf mollet

Lire la suite 2 commentaires

Caviar d’aubergine (dit aussi "Baba ganoush" ou "Moutabal")

Lire la suite 0 commentaires

Rouleaux de printemps (Vietnam)

Lire la suite 1 commentaires

Falafels (ou tamiya) maison

Lire la suite 0 commentaires

Chili con carne

Lire la suite 1 commentaires

Quesadillas au fromage et aux légumes d'automne

Lire la suite 1 commentaires

Pommes de terre tapées au four (Batatas ao murro) & sauce Creamy Deluxe maison

Lire la suite 0 commentaires

Tzatzíki maison (salade grecque au concombre, yaourt & herbes fraîches)

Lire la suite 2 commentaires

Houmous maison, pois chiches grillés aux épices & crackers aux graines

Lire la suite 0 commentaires

Verrines de fête à la purée de courge, pétoncles, & crumble noisettes-parmesan

Lire la suite 0 commentaires

Samboussek aux fromages & à la menthe (chaussons libanais pour l’apéro)

Lire la suite 4 commentaires

Naans au fromage & sauce raïta au concombre et aux herbes

Lire la suite 0 commentaires

Sauce au yaourt pour crudités & beurre parfumé ail et fines herbes

Lire la suite 0 commentaires

Champignons farcis aux poireaux, boursin ail & fines herbes

Lire la suite 1 commentaires

Tarte soleil à la crème de thon, tomates confites & piment d'Espelette

Lire la suite 1 commentaires

Mix apéro de graines & noix grillées aux épices

Lire la suite 4 commentaires

Empanadas au boeuf & sauce chimichurri

Lire la suite 2 commentaires

Focaccia aux tomates cerises, olives & feta (recette sans robot)

Lire la suite 2 commentaires

Tartines à la crème d'ail & ricotta, crudités de printemps

Lire la suite 0 commentaires

Sapin feuilleté au pesto pour les fêtes

Lire la suite 0 commentaires

Pain hérisson au lard, beaufort & noisettes

Lire la suite 0 commentaires

« Mocktail » cranberry - mûres (cocktail sans alcool)

Lire la suite 0 commentaires

Mini-croissants pour l'apéritif

Lire la suite 0 commentaires

Bruschettas tomates, balsamique & mozzarella

Lire la suite 0 commentaires

Feuilletés à la feta (ail-persil / miel-sésame)

Lire la suite 0 commentaires

Allumettes feuilletées aux anchois, oeuf & persil

Lire la suite 0 commentaires

Torsades pour l'apéritif

Lire la suite 0 commentaires

Gougères au comté

Lire la suite 1 commentaires

Potatoes au four, sauce avocat & mayonnaise au curry

Lire la suite 0 commentaires

Tartines d'hiver au magret, champignons et comté

Lire la suite 0 commentaires

Mini quiches pour l'apéritif

Lire la suite 0 commentaires

Pizza soleil ricotta-épinards

Lire la suite 0 commentaires

Feuilletés & roulés pour l’apéritif

Lire la suite 0 commentaires

Muffins au saumon fumé, crème et aneth

Lire la suite 0 commentaires

Muffins magret, figues & chèvre frais

Lire la suite 0 commentaires

Cake apéro à la courgette, jambon et feta

Lire la suite 0 commentaires

Pâté en croûte

Lire la suite 12 commentaires

Chaussons aux champignons & 3 fromages

Lire la suite 0 commentaires

Mini quiches sans pâte

Lire la suite 0 commentaires

Cookies salés

Lire la suite 1 commentaires

Muffins à la mozzarella et tomates cerises

Lire la suite 0 commentaires

Muffins salés au jambon et fromage

Lire la suite 0 commentaires

Cigares ricotta - épinards

Lire la suite 1 commentaires

Cake aux figues séchées, feta & jambon cru

Lire la suite 0 commentaires

Arancini : boulette de risotto à l'italienne

Lire la suite 0 commentaires

Pain apéro fourré au beurre, ail et herbes, dit "Préfou"

Lire la suite 0 commentaires