Des petits biscuits salés parfait pour l'apéro ! Pour plus de gourmandise, accompagnez-les de dips maison (tapenade, chutney, confits de tomates, etc…)
Pour une dizaine de cookies, préparation 15 minutes, cuisson 20 minutes : 180 g de farine, 100 g de beurre, 50 g de parmesan râpé, 50 g de mozzarella, 2 c. à soupe de pignons de pin, ½ sachet de levure chimique, 1 oeuf, sel, poivre, 50 g de tomates séchées, 40 g de chorizo, 20 g d’olives noires dénoyautées, 5 feuilles de basilic frais.
- Préchauffez votre four à 150°C.
- Coupez la mozzarella, le chorizo, les olives dénoyautées, et les tomates séchées en petits cubes de la taille d'une pépite de chocolat…
- Ciselez finement le basilic.
- Mélangez le beurre mou avec la farine, la levure chimique, l'oeuf, le parmesan râpé et les pignons de pin.
- Ajoutez le reste des ingrédients taillés en morceaux et mélangez bien pour obtenir une pâte à cookies homogène.
- Formez de petites boules de pâte et déposez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé… Espacez-les bien !
- Enfournez pour 20 minutes de cuisson. C'est déjà prêt !
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