Rouleaux de printemps (Vietnam)

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Falafels (ou tamiya) maison

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Chili con carne

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Quesadillas au fromage et aux légumes d'automne

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Pommes de terre tapées au four (Batatas ao murro) & sauce Creamy Deluxe maison

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Tzatzíki maison (salade grecque au concombre, yaourt & herbes fraîches)

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Houmous maison, pois chiches grillés aux épices & crackers aux graines

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Verrines de fête à la purée de courge, pétoncles, & crumble noisettes-parmesan

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Samboussek aux fromages & à la menthe (chaussons libanais pour l’apéro)

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Naans au fromage & sauce raïta au concombre et aux herbes

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Sauce au yaourt pour crudités & beurre parfumé ail et fines herbes

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Champignons farcis aux poireaux, boursin ail & fines herbes

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Tarte soleil à la crème de thon, tomates confites & piment d'Espelette

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Mix apéro de graines & noix grillées aux épices

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Empanadas au boeuf & sauce chimichurri

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Focaccia aux tomates cerises, olives & feta (recette sans robot)

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Tartines à la crème d'ail & ricotta, crudités de printemps

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Sapin feuilleté au pesto pour les fêtes

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Pain hérisson au lard, beaufort & noisettes

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« Mocktail » cranberry - mûres (cocktail sans alcool)

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Mini-croissants pour l'apéritif

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Bruschettas tomates, balsamique & mozzarella

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Feuilletés à la feta (ail-persil / miel-sésame)

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Allumettes feuilletées aux anchois, oeuf & persil

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Torsades pour l'apéritif

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Gougères au comté

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Potatoes au four, sauce avocat & mayonnaise au curry

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Tartines d'hiver au magret, champignons et comté

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Mini quiches pour l'apéritif

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Pizza soleil ricotta-épinards

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Feuilletés & roulés pour l’apéritif

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Muffins au saumon fumé, crème et aneth

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Muffins magret, figues & chèvre frais

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Cake apéro à la courgette, jambon et feta

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Pâté en croûte

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Chaussons aux champignons & 3 fromages

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Mini quiches sans pâte

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Cookies salés

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Muffins à la mozzarella et tomates cerises

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Muffins salés au jambon et fromage

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Cigares ricotta - épinards

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Cake aux figues séchées, feta & jambon cru

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Arancini : boulette de risotto à l'italienne

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Muffins au fromage de chèvre

Pour 12 muffins : 325g de farine, 1 cuillère à soupe de levure, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d'origan séché, 8g de basilic ciselé, 2 oignons nouveaux hachés finement, 100g de tomates hachées, 285ml de babeurre ou lait, 1 jaune d'oeuf, 200 g de fromage de chèvre coupé en petits morceaux, poivre.

 

  1. Beurrez 12 moules à muffins.
  2. Mélangez la farine, la levure, le sel, et l'origan.
  3. Ajoutez les oignons nouveaux, la tomate et le basilic.
  4. Mélangez le babeurre ou le lait et le jaune d'oeuf, et ajoutez ce mélange à la préparation précédente.
  5. Assaisonnez et mélangez une dernière fois.
  6. Divisez la pâte en 12 portions égales, façonnez des boulettes et déposez-les dans les moules à muffins.
  7. Répartissez, enfoncez légèrement et également les morceaux de fromage sur les boules de pâte/alvéoles à muffin.
  8. Faites cuire 15 minutes à 220°C au four, puis laissez refroidir avant de démouler délicatement.

 

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Pain apéro fourré au beurre, ail et herbes, dit "Préfou"

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