Moelleux à la confiture de lait

Des petits fondants à la confiture de lait ; une recette irrésistible qui change du traditionnel coulant au chocolat ! Un délice...

 

Pour 4 à 6 fondants, préparation 15 min, cuisson 10 min : 3 oeufs, 50 g de farine, 60 g de cassonade, 50 g de beurre, 3 c. à soupe de confiture de lait (dulce de leche) + 4 à 6 c. à café pour les fondants, pralins pour servir.

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Faites fondre le beurre dans une petite casserole et mélangez-le avec 3 c. à soupe de confiture de lait.
  3. Dans un bol, fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu et la farine. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  4. Versez dans des moules à muffins en silicone (si possible individuels, c'est plus simple pour démouler) soigneusement beurrés et farinés. Ajoutez 1 c. à café de confiture de lait au centre de chaque moule.
  5. Enfournez 8 à 10 minutes selon la consistance souhaitée (mi-cuit ou moelleux).
  6. Laissez tiédir 10 min avant de démouler les fondants. Servez-les chauds, et décorez-les avec quelques pralins.

 

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