Clément, mon amoureux, est aussi passionné de cuisine que moi. À la maison, chacun sa spécialité : tandis que j'ai une nette préférence pour les desserts et la pâtisserie, il brille dans la confection de plats savoureux. D'où mon envie de lui consacrer une rubrique, avec ses recettes que je prends en photos souvent sur le pouce, avant de les dévorer.

Ma créativité est sans limites (parfois jusqu'aux tambouilles les plus suspectes, je l'avoue), et sa technique est irréprochable. Travaillant pour un magazine de cuisine et lui, pour un chef étoilé parisien, nos savoir-faire se complètent : sa rigueur, et mon appétence pour le design et le stylisme. Poissons, viandes, légumes, fruits… Il transforme n'importe quel produit en délicieux mets. C'est magique ! Et j'en apprends tous les jours. Découvrez ses recettes pour épater vos invités.

 

Tarte chocolat - caramel aux éclats de noisettes

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Magret de canard, sauce au confit de vin rouge de Bordeaux

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Riz pilaf facile

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Risotto à la crème de chou-fleur

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Risotto crémeux aux asperges

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Salade de pâtes aux légumes d'été, vinaigrette umami au parmesan

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Lasagnes classiques

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Spaghettis sauce bolognaise

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Pâté en croûte

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Dessert chic au chocolat

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Panna Cotta

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Petits pains au lait

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Tarte tatin aux pommes

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Poulet meunière, riz & brocolis

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Tartare de boeuf au couteau & potatoes

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Tarte à la crème de chou-fleur

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Panna cotta vanille & coulis de fruits rouges

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Salade de fruits

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Arancini : boulette de risotto à l'italienne

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Pain apéro fourré au beurre, ail et herbes, dit "Préfou"

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