Cookies aux fraises et trois chocolats

Enfin le printemps et la saison des fraises ! L’occasion de vous proposer une petite recette de cookies aux fruits rouges… À croquer dès le petit déjeuner ou au goûter. La recette complète est à retrouver sur le super site régal.fr !

Quelques conseils pour réussir vos cookies :

  • Ne mélangez pas trop les fraises à la pâte, pour leur éviter de rendre trop de jus.
  • Réservez bien la pâte 1 h minimum au réfrigérateur avant la cuisson des biscuits.
  • Réalisez des boules de pâte avec une cuillère à glace et déposez-les sur votre plaque recouverte de papier cuisson.
  • Enfournez dans un four bien chaud pendant 8 à 10 min. Les cookies sont prêts lorsque leurs bords commencent juste à dorer !
  • Autre chose importante, à la sortie du four, transférez vos biscuits directement sur une grille, et laissez sécher 10 - 15 min avant de déguster : c’est plus croustillant (sauf pour les gourmands qui les aiment encore tièdes) !

Variante hors saison : en hiver ou en automne, vous pouvez utiliser des fraises séchées, les cookies seront aussi délicieux !

 

LA RECETTE COMPLÈTE :