Baguette - flammekueche pour l'apéritif

Une baguette farcie très gourmande et parfaite pour un apéritif entre amis !
La recette est simplissime : creusez la mie de votre baguette (achetez-la chez le boulanger, de préférence pas trop cuite), puis garnissez-la avec les ingrédients de votre choix… Ici une délicieuse crème au fromage, quelques lardons et oignons, comme une flammekueche gratinée !

Découvrez la recette complète sur régal.fr.

Autres idées de garnitures :
« Italienne » : tomates séchées (ou encore mieux, un reste de ratatouille) + mozzarella + basilic
« Montagnarde » : oignons confits + jambon cru + reblochon
« Nordique » : fromage frais + jus de citron + ciboulette + saumon
« Foodporn » : baguette viennoise + moutarde Savora + saucisse de Strasbourg + cheddar
« Vendéenne » : beurre demi-sel à l’ail + herbes fraîches (persil, ciboulette…) comme un préfou !

ETC… Créez des baguettes garnies, à l’infini !

 

LA RECETTE COMPLÈTE :