Pad thaï aux crevettes

Un petit voyage express et pas cher en Thaïlande, ça vous tente ? Le pad thaï est parfait pour régaler toute la famille, ou épater vos invités avec une recette exotique… J’adore ce plat de pâtes à la fois gourmand et sain. Les nouilles chaudes sont sautées à la sauce soja et aux oeufs, et le croquant des crudités et des cacahuètes grillées (qu’ici j’ai remplacé par des noix de cajou) apportent de la fraîcheur.

En plus, la recette est simplissime : après avoir découpé vos légumes et réhydraté vos nouilles de riz, vous n’aurez plus qu’à tout faire chauffer dans un wok (l’idéal) ou une grande sauteuse… Un délice ! Découvrez la recette complète sur régal.fr.

À savoir : le pad thaï n’est pas le plat le plus emblématique de la Thaïlande… On y sert plus souvent de bons currys !

Note : vous pouvez aussi remplacer le tofu et les crevettes par du porc ou du poulet selon les goûts.

 

LA RECETTE COMPLÈTE :