Meringues marbrées chocolat-caramel

Vous raffolez des meringues ? Cette recette est pour vous ! Vous allez fondre pour cette version marbrée au chocolat noir et caramel… Craquantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, ces meringues sont à croquer. Parfaites pour un goûter original et gourmand.

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Note : remplacez le chocolat et le caramel par d’autres ingrédients, pour des marbrures encore plus contrastées… Utilisez par exemple du colorant alimentaire, ou du coulis de fruits rouges. Amusez-vous avec les nuances pour créer des meringues à votre image !

Le secret d’une meringue réussie ? 30 min avant de commencer la recette, versez les blancs d’œufs dans le bol de votre batteur, et réservez celui-ci au réfrigérateur. Ainsi vos blancs seront bien froids, et plus faciles à battre en neige !
Autre astuce : après la cuisson, laissez sécher les meringues dans le four éteint pendant 2h minimum.

 

LA RECETTE COMPLÈTE :