Hamburger veggie, steak de lentilles

Découvrez ma recette de burger végétarien pour le magazine Régal ! Une recette gourmande composée d'un steak de lentilles du Puy, d'une délicieuse moutarde aux échalotes et noisettes grillées, et d'une belle tranche de mozzarella fondue... Découvrez la recette sur Régal.fr et via l'application YouMiam plus bas.

 

Note : Mon regret ? Ne pas avoir eu le temps de réaliser les pains moi-même ! C'est bien meilleur : voici ma recette. Le steak de lentilles, qui ne m'attirait pas au départ (je suis carnivore), m'a finalement séduit : non, la cuisine végétarienne n'est pas ennuyante, ni insipide ! Ce burger est très gourmand, et son steak de lentilles savoureux et légèrement épicé (j'ai ajouté un peu de garam masala). Le truc qui change tout ? La moutarde ! Variez les saveurs : moutarde violette - fruitée et acidulée, moutarde au miel - plus douce, aux épices, aux tomates confites, ou comme ici, aux échalotes et noisettes. Le site Maille regorge de merveilles... J'ai fait fondre la mozzarella, mais vous pouvez aussi servir ce sandwich avec une burrata tiède, ou choisir un fromage de chèvre. Et maintenant, à vous de tester !