Pizza à la crème et au poulet

J'ai utilisé du St Morêt, mais vous pouvez varier les fromages selon vos goûts : choisir du brie ou ajouter un peu de comté.

 

Pour 4 personnes, préparation 20 minutes, cuisson 15 minutes : 1 pâte à pizza, 2 filets de poulet, 225 g de fromage frais (type Saint Morêt), 2 oignons rouges, 2 c. à soupe de cacahuètes, 12 cl de crème épaisse, 1 bouquet de coriandre.

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Faites dorer les filets de poulet dans une poêle bien chaude. Je les laisse légèrement rosés à l’intérieur, car la fin de la cuisson se fait au four.
  3. Effilochez le poulet.
  4. Emincez les oignons très finement.
  5. Déposez la pâte à pizza étalée sur une plaque allant au four. Etalez sur la pâte la crème fraîche et le fromage. Ajoutez le poulet, les oignons et les cacahuètes hachées.
  6. Enfournez pour 15 minutes et servez avec la coriandre ciselée.