Biscuits moelleux aux M&M's

De la pâte à cookies cuite dans des moules à muffins... Le résultat est étonnant et délicieux : un biscuit à mi-chemin entre le cupcake et le cookie crousti-moelleux. Un délice.

 

Pour 10 biscuits, préparation 15 minutes, cuisson 10 minutes : 200 g de farine, 50 g de M&M’s hachés grossièrement, 1 oeuf, 50 g de sucre, 80 g de cassonade, ½ c. à café de vanille liquide, 50 g de beurre mou, 50 g de beurre de cacahuète, ½ c. à café de sel, ½ sachet de levure chimique.

  1. Préchauffez votre four à 160°C.
  2. Mélangez le beurre et le beurre de cacahuète.
  3. Ajoutez-y ensuite les sucres, le sel, l’oeuf, la vanille, la farine, la levure et mélangez pour obtenir une pâte à cookies homogène.
  4. Ajoutez pour finir les M&M’s hachés.
  5. Formez de petites boules de pâte et déposez-les dans des caissettes en papier ou dans des moules à muffins. (aplatissez-les très légèrement avec le dos d’une fourchette).
  6. Enfournez 10 minutes environ.

Découvrez aussi ma recette de cake moelleux cacahuètes-chocolat.